Отречение

Оксана Ширяева
Я отрекаюсь от тебя,
И каюсь, что любила сильно.
Твой вкус, хранимый на губах,
Мне заглушить другим посильно.

Я отрекаюсь от тебя.
Мой зверский аппетит уже не возбуждаешь,
И пряным запахом маня,
В свой вкусный плен меня ты больше не заманишь.

Я отрекаюсь не любя.
И в обморок не буду падать,
Когда увижу вновь тебя,
Взгляд отведу, не стану плакать.

Я отрекаюсь не любя,
И знаю — есть тебя дороже.
На пьедестал тебя превознося,
К другим я раньше относилась хуже.

Я отрекаюсь от тебя.
Умнее стала, и не верю в сказки.
Не соблазнишь, не мучь себя!
Да здравствует КЕФИР!
                Прощай, КОПЧЕНАЯ КОЛБАСКА!