Стреляли 3

Светкас
Вы понимаете, Давид,
Чем больше времени проходит,
Тем меньше боль моя зудит,
Тем реже места не находит

Моя престранная мечта,
Мои слова, что в стиле Морзе,
Обрывок фразы в проводах
И буря слов, что сворой борзых

Наш с вами делает эфир
Нежней и ближе, и смешнее.
Наверное,  чей-то вы кумир,
А мне вы...чуточку сложнее.

И мне приходится идти,
Не нарушая псевдо-зыбкость,
По краю странного пути,
Где справа - выход в очевидность.

12 июня 2014 года