Конкурс И никуда от них не деться!

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!


Наступило долгожданное лето - время пикников, шашлыков, грядок и... полчищ ненасытных комаров, мошек, оводов, различных гнусов, пчел, ос и прочих насекомых, способных испортить любой отпуск. Отправляясь на природу, мы готовимся встретить их во всеоружии: изучаем средства защиты, обсуждаем репелленты, браслеты от комаров, народные средства от укусов разной насекомой живности, противоаллергические средства, препараты от укусов, раздражения и много другой полезной информации... Что поделать, ну никуда нам от них не деться!!!

Порой эта зловредная живность залетает и в стихи! Помните, у Пушкина?
"Ох, лето красное! любил бы я тебя, Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи..."


Итак, Временные Хроники объявляют конкурс И НИКУДА ОТ НИХ НЕ ДЕТЬСЯ!


Несите на конкурс свои стихи на любую тему! Обязательное условие - наличие в тексте названий насекомых, которые окружают нас летом.

   
    
Заявки на конкурс размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
              Автор Название стихотворения
              Ссылка на стихотворение на авторской странице
               
От одного автора принимается одно стихотворение. Ограничений по размеру и формату нет. Читателям нравятся как юмористические, так и лирические произведения.

Стихотворения на конкурс принимаются в соответствии с Правилами приёма http://www.stihi.ru/2014/03/23/5740

Решать, соответствует ли стихотворение заявленным конкурсным требованиям, будет ведущая конкурса - Маргарита Шушкова

 У автора есть право не прислушиваться к замечаниям, но вступать в полемику на странице Анонса не стоит, все вопросы, замечания, пожелания можно задать в специальном разделе Поговорим? - пожалуйста, пишите, я охотно отвечу. Оскорбительные замечания, развязывающие скандал, будут удаляться без предупреждения, авторы скандальных заявлений - вноситься в ЧС.

            
Стихотворения победителей  получат следующие призы:

  1 Место - 500 баллов
  2 Место - 400 баллов
  3 Место - 300 баллов
             
При наличии спонсорских перечислений размеры призов могут быть увеличены!


Набор заявок закончится 20 июня в 21.00 мск.


Ведущая конкурса - Маргарита Шушкова