Твоим наполнена я светом! Мелодии души

Роксана Шарм
Я в этом бренном мире ничего
             уже не понимаю
И не пойму, наверно, никогда.
Но всё равно жизнь на Земле   
                благословляю
За то, что я увидела тебя.

За это небо надо мною лучезарное,
За  то,  что радует   глаза,
За то, что поняла я главное:
Всё тлен и суета, кроме тебя.

Всё преходяще  в  мире  этом...
И мне когда-нибудь придется уходить.
Но здесь твоим наполнена я светом!
И  ради  этого  хочу  ещё  пожить.