Мне вновь сегодня не уснуть!..

Вера Аксенова-Соснина
Мне вновь сегодня не уснуть!
Теряю важное я что-то.
К чертям собачьим, тишину
Взорвать сегодня так охота!

Терпенья мне не занимать,
Да кто ж отдаст своё терпенье?
И дров могу я наломать
В бесплодных поисках спасенья.

И снова мается душа,
Вот-вот сломается в ней что-то...
Смотрю на небо, чуть дыша,
Не чую божеской заботы...

Друзья, спасибо, что вы есть.
Со мною вы. И оттого-то
Я буду жить. Сейчас и здесь.
От вашей дружеской заботы...