культурный мегаполис

Вообще Не Орландина
Минуя накопительство подписчиков и подписок
Меняю вписчиков и локации вписок
Вот почти год катаюсь по оранжевой ветке
От Садовой, как торчки в 90-х, до подвалов Дыбенко

И пугаюсь Солнца, если из –за туч выглянуло
И большую часть проблем, как полагается, выдумала
В своих мыслях, в трико, по эскалатору еду
Здесь без разницы что – каблуки или кеды.

В секонд-хенд, на Уделку, покупать джинсы.
И здесь не нужно повода что бы напиться.
Во все книжки с прилавков вчиталась по уши
Хорошо жить в культурном, бл*ть, мегаполисе!