сандрик-плюс о жизни ровной

Саня Дрик
Что жизнь ровная моя?
Всё, -  ерунда и суесловье.
КрошАтся судьбы, города...
А я забочусь о здоровье
своём...
                Но, может, всё не зря,
коль утолю хоть чью-то боль я?