В эпицентре

Александр Савченко 2
Поэт находится всегда
На фронте боли, в эпицентре
Стихийных бедствий, и свой дар
Использует для высшей цели –

На раны возливать бальзам
Целительного утешенья:
«Светя другим – сгораю сам».
Идёт он на самосожженье,

Чтоб стало ближним хорошо
От исцеляющего света.
Подвижник с жертвенной душой
Достоин звания поэта!