Сколько злости расплодилось черной!

Лика Кугейко
Синдром "Псаки" стал так популярен,
На Россию тупо обижаться,
Воду возит каждый Россиянин,
На таких, как ты, чуднАя цаца...

Вопль шока слышим от Европы,
Наконец-то всплыло беспокойство,
Под Луганском самолет был взорван,
Жаль своих... понятное расстройство...

Почему Генсека не тревожат:
Взрыв в Одессе, фосфорные мины?
Почему Луганску не поможет?
Погибают женщины, мужчины...

И детей Донбасса не жалеют,
Все бегут отчаянно в Россию,
Только дом родной - всегда милее!
Проклинаю вашу тиранию...

Вы бомбите СлАвянк беспощадно,
Мир молчит, считая это нормой,
Вот еще один пример наглядный,
Сколько злости расплодилось черной!