Купальный сезон

Валентина Вежливцева
Сезон купальный я открыла
На Кордском озере моём.
Там солнце яркое светило,
Мы наслаждались летним днём.

Атаковав кусты сирени,
Ты нежно улыбался мне.
А я подставила колени,
Бегущей радостной волне.

Твой взор, смеющийся и смелый,
Спешил увидеть каждый штрих.
И фотокамера,умело,
Запечатлеть успела их.

Водичка тёплая ласкала
Упругость разогретых тел.
Моя душа так ликовала
От взгляда, что во след смотрел.

Ах, неужели снова лето,
В цвету сиреневом кусты?
Гулять мы можем до рассвета.
Как хорошо, что рядом ты!
     13.06.14.