Гибель государства

Сергий Сергеич
 ГИБЕЛЬ ГОСУДАРСТВА

Государство губит ложь:
суд - на сволочей похож;
прокурор - гнилое око;
суть чиновника - морока.

Если вместе всех собрать,
государству не бывать:
для врага готов майдан-
вспыхнет огненный шайтан.