ВСЁ ЖДУ ТЕБЯ

Галина Коробейникова 2
Галина Коробейникова

Двенадцать месяцев в году
на тридцать дней
умножив каждый,
я столько дней
с надеждой жду,
что ты придёшь
ко мне однажды..
и скажешь--Здравствуй!

Ты скажешь --Здравствуй!
Я пришёл,
я не один,
со мною -счастье!



Я жду тебя!

Жду не напрасно
каждый день.
О! Как тебя я понимаю..
Зайти сегодня ты хотел,
но понял,что не успеваешь,
потом- простыл,потом-забыл,
потом ты шёл,но не нашёл
где я живу..
И что ты занят,прям нет сил,
ещё сосед зайти просил..

Я жду тебя!

Но ,а вот завтра..
Завтра-да!
Ну ,а вот завтра,ты придёшь!
Ты будешь долго,не уйдёшь.
И все заботы-позади,
Работы нету впереди..
Ты бросишь всё!
И прилетишь.

Тебя к столу я приглашу,
И ни за что ни отпущу.
Моё несчастье!

Когда проснусь
увижу вновь-
твои глаза,
а в них ...любовь!.
Но ,это завтра!

Наверно...завтра...