Остановите геноцид

Уткин Виктор Константинович
Новочеркасск - трагический урок,
Хрущёву,грех вечный и изъян,
Но Киеву не пошёл   он  впрок,
Утюжит хунта Юго-Восток, славян.

Она на поводке у страшных янки,
Порошенко с хунтой, подобны обезьянкам,
Внедряют депортацию  и голодомор,
Фильтрацию в ДНР, геноцид, разор.

Война в молчании, нацистскою лавиной,
Струна звенит, Юго-Востока крест,
За хунту  Львов и Киев в половину,
Россия отзовись и приложи свой перст.

Государственность,  должны беречь,
Неприкасаемости прочь олигархии,
Транс собственности конец изречь,
Пора и узел развязать драматургии.

Абрамовичей, и мы, за что же бережём,
Неужто, олигархам люди присягнули?
В них нет стыда. По чести, как ножом,
Народ и Родину свою, чрез них прогнули.

Упрёки посетят и Львов и киевлян,
Семёновка -Сон гми - трагический урок,
Но хунте  не идёт   он  впрок,
Остановите  люди,  геноцид  славян.