Звёздочка

Олег Алиев
Ты ушла из моей жизни.
И покинула мысли мои,
Улетела из снов словно птица
В море грёз и в пустыню любви.

Ты ушла с моим сердцем,
И забрала мою теплоту.
И живу я теперь во Вселенной,
Звёздочкой, по имени - Ты.