Не с той

Виктор Диназавров
МЕЧТА у двери
Я в это верю!
Открой, не стой   
         
ТЫ знаю рядом   
Согреешь взглядом
Пустой я с той

Не жить мне с нею
Тут я синею
Туман густой
   
Пусть мысли плачут
И сердце скачет
Внутри отстой    

ЛЮБОВЬ пленила 
Как ил из Нила
Всё изменила
Мой ствол сточила
Меня сгноила..