Сладкая парочка

Фоминых Андрей-Первоуральский
Мужик приехал в Сочи,
У моря домик снял.
И там он каждой ночью,
Любимой изменял.

Схватил он как-то даму,
своей рукой за таз.
И выбили бедняге,
один какой-то глаз.

Ведь он мужик приличный,
он в клинику пошёл.
Воткнули глаз там бычий,
Ну, он и подошёл.

И вот мужик уж дома.
Жена открыла дверь.
-Как бык ты смотришь, Рома.
Он сам пришёл, поверь.