демиурга отражение

Нироли Ницели
... а хочешь друг, я расскажу тебе о том, о чём  сама не знаю ничего ... чего ты морщишь лоб ? любой рассказ такой и есть, сесть стоит и тебе послушать, очередную чушь ... не чуешь авторитарности источника ? слезинка недоверия откуда у тебя ? тебя обманывали часто ? прости за прямоту, не часто, постоянно ... но ты и в этом мне не веришь, всё бережёшь ты целостность своей картины мира... миражи... скажи - Ты кто ? да ладно поняла я, поняла, не заносись в системные шаблоны... Ты никто ! о том история моя... всё майа, Майтрейа знает кто мы, но не скажет, а то размажет тем все представления... ослепнуть можешь... осторожней, нежней к ней подойди, дойди с ней к точке не возврата, врата открой и сердце... согреться лишь тогда ты сможешь изнутри себя... осознавая, что и не было тебя, того, кем ты всегда себя считал, летал во времени, в пространстве бытия орлом... а этот лом тебя остановил, не вразумил конечно, поспешно ты себя опять считаешь кем-то, как быстро приобрёл ты форму новую, любуясь просветлённостью своей, ей богу ты чудак, что свет не видывал, а в прочем видимо-невидимо таких как ты, летающих во сне и просыпаясь в том же сне, что явью ты зовёшь, хорош... сейчас ты скажешь, - ты сама учила... я не учила, мучила несчастный ум твой, которым ты живёшь... чтоб он устал и сдал бразды правления душе... ты в дУше голый ведь ? а почему желая суть очистить, ты кем-то нарядился вновь ? кто ты теперь ? неужто демиурга отражение, иль есть сомнения всё же на сей счёт ? поверь, веду учёт таких как ты, я не случайно, а чтобы знать - нас много ли таких ?..