Город полночной мечты...

Виктор Анорский
Город полночной мечты...
Призрачные силуэты.
Там, за мостами -
                мосты
Дыханьем ночным согреты.

Среди дворов и углов
Так и влечёт прогуляться.
Слышатся, словно из снов,
Звуки знакомого вальса...

Реют, резвятся огни
В калейдоскопе беспечно, -
Нам так знакомы они...
Праздник сей -
                бесконечен!