жизнь остановилась

Любовь Литвинова
Говорят я должна отпустить тебя,
А я же тебя  удержать не смогла.
Ты не сказал и  не спросил  меня,
Улетел на небеса, как дорога легла.

Мне ты оставил боль и печаль,
Как мне теперь с ними жить?
Детишек оставил, им тебя жаль,
Как ты их будешь любить?

Мы каждый вечер тебя обнимаем,
По утрам ты нас провожаешь.
Ты молишься за нас там, мы знаем,
Везде невидимыми нас встречаешь.

Мы тебя ощущаем в дожде проливном,
В ветре желанье сугубо разносится,
Солнышко светит нам ночью, как днем,
Душа на свидание с тобой просится.

Мы тебя обнимаем, целуем, скучаем,
Мы украдкою друг от друга плачем,
Мы очень любим тебя и  замечаем,
Что  без тебя жизнь идет иначе:

Раскололась она, остановилась.
Мы живем той, что была с тобой.
И будем в ней мы жить,
И мечтать, чтоб она продлилась.


12 июня 2014 года