Завтра

Ася Лесина
А знаешь? Все еще может быть...
Завтра. Когда закончится время дождей.
И, сбросив плащи, мы сможем забыть
Сколько минуло дней и ночей.

Где-то рядом совсем соловей...
Слышишь? Белый дом в хороводе сирени.
И доносится скрип из открытых дверей,
Это ветер садится в качели.

Старый сад и плед на двоих...
Помнишь? Мы мечтать об этом не смели.
О, как сладко и страшно в объятьях твоих,
Тихо солнце уходит за ели.