Чувствуешь, сколько песен в нежности декабря?

Злата Литвинова
Чувствуешь, сколько песен в нежности декабря?
Сколько надежд и страсти, сколько тепла и света?
Я не хочу смиряться с ложью календаря..
Чувствуешь, прошлой ночью кончилось наше лето?
Мир растерял все краски ровно на склоне дня…
Стоном бессонной дрожи гулко кричало эхо..
Лето слагало песни… пело их для тебя,
И декабрем вздохнуло… сразу, как ты уехал.
Я еще пахну счастьем. Чувствами и мечтой..
Запах твоих объятий крепко впитался в кожу.
Чувствуешь, наше лето падает за звездой…
Все же любовь и звезды, как близнецы, похожи…
Воздух коснется солью выцветших за ночь глаз..
Вновь нарисую маску с помощью трафарета..
Мы еще будем вместе.. Дело совсем не в нас…
Просто с тобой остались…сердце.. тепло.. и лето..