Умей скрывать своё лицо...

Анна Краутер
Умей скрывать своё лицо
От взглядов равнодушных,
И любопытным никогда
Не открывай ты душу!
Их речь сладка, их взгляды льстят,
А ты их слов не слушай!
Не открывайся всем подряд!
Пойми! Ты им не нужен!