Не довела тебя я до греха

Дьяченко Елена Валерьевна
                "Я сожалею  только об одном-
                о том  грехе,не  совершённом мною".В.Бондаренко.
                ..... Л.В.А.
  Не довела  тебя  я до  греха,-
  виной  всему - природная  несмелость...
  С тобой -была  я только лишь в стихах,
   в стихах-от  тёплых губ   твоих  хмелела.
   В стихах-нам  звёзды  падали  с небес,
   и я шептала  всуе   твоё имя....
   В реальности  же-не было  чудес,
   её  ты не со мной делил-с другими.
   Хотя и сберегал  от пустоты,
   в судьбу нечастым  праздником врываясь...
   Мы не были в реальности на "ты",
   хоть душами   друг с другом  согревались...
   Не  довела  тебя я до греха,-
   быть  наглой  абсолютно не умею..
   С тобой- была я только лишь в стихах.
   Теперь- о  несодеянном  жалею.