не где нибудь, а на земле..

Сак Тан
 смотреть на дверь и на окно,
 но где земля без слёз и горя?
 кому прожить на ней дано?
 где запах солнца, неба, моря
 а может это лишь в раю,
 но как прожить до райской кущи?
 не где нибудь, а на земле,
 и как найти, чтоб стало лучше.

 Иметь всегда в запасе силы
 в борьбе за право и с судьбой
 не падать духом - не бессильны,
 а быть всегда самим собой!!



14 июня 2014 г.