Глазами новыми на жизнь свою взгляни

Марина Виконд
Глазами новыми на жизнь свою взгляни,
Очисти душу, всех и вся прощая.
И лишь любовь в душе своей храни,
Добром на зло, порою отвечая.

Не предавай, того, кто всей душой,
Готов в тебе растаять без остатка,
И не гони, раз вместе хорошо,
То даже в горький час вам будет сладко.

Благослови, всё то, что пред тобой,
Останови  бурлящих лет течение,
Не властны мы повелевать судьбой,
Подвластно нам лишь робкое мгновенье………………