дАВНО писал очень

Апрелий
Мы слишки далеки
От этих людей,
Что бы о них писать...

Мы не имеем права про них читать
Мы не имеем права их осуждать,
Ведь мы не знаем их,
И нам по сути на это плевать.

За то есть люди
О которых стоит писать,
Они всегда с нами,
И живут что бы нам помогать,
Они бы отдали жизнь
Ради нас по братски,
И подали бы руку в момент дурацкий.

Жизнь - перекресток семи дорог,
Чего то достичь смог, чего то не смог,
Но все равно, не сворачивая,
Продолжаешь идти, твой путь - твоя жизнь,
Пойми это, и спокойно иди, по своему пути.

И тех кто с тобой,
Не забывай никогда,
Иди бок о бок,
Помогай всегда,
Ведь вы - это все,
Что светит по сути в жизни,
Помощь другу
От рожденья и до концов близких.