Каждым днём

Степан Дьяков
Я устал умирать каждым утром…
Каждым днём – каждой новой строкой…
И не жил я совсем уж как будто…
Будто не был – не грезил тобой….

Эти люди – глупые камни…
Серый пепел – граница миров…
Силуэты  прелюдий вчерашних…
Пламя - едких – голодных  - костров…