Это счастье от Бога

Лена Гершман
Это счастье от Бога.....
Лена Гершман

Это счастье от Бога , наградою,
Будет нам в продолжение рода,
Жаль не дожила мать,чтоб с отрадою,
На  малютку взглянуть с небосвода...

Что с любовью,то будет оправданно,
Стоит жить ради маленькой крохи,
Дар Господний, нежданно-негадано,
Как рождение новой  эпохи...

Редко  в жизни такое  бывает,
Бог дарует чистейшую душу,
Сердце в трепете песню слогает,
Новой звездочке с радостью лучшей.

Эта девочка в жизни моей,
Вдруг забытые чувства разбудит,
Тихой , маленькой радостью дней,
Пусть судьбою счастливою будет!

Пусть Господь защитит от беды,
И одарит любовью своею,
Теплым светом далекой звезды,
И молитвой благою моею...(ЛГ)