Сообщающиеся сосуды

Солнышко Не Твоё
Мы с тобой два сосуда,
которые сообщаются,
мысли перетекают в
двух направлениях,
мы так общаемся,
мы посылаем их
друг другу
самозабвенно,
и получаем ответы
непременно,
для нас нет
скучных тем
такая система,
не  расплескать
бы ни капельки,
не растерять,
пока есть,
что переливать.