Девочка весна

Пол Муаддиб
Черёмуха неспелая сковала рот
Девчоночка несмелая и я урод
Не в смысле фотографии, а просто так
Неопытный, застенчивый, пацан-дурак

Ушло, прошло, и не вернётся вновь
Забыть пора ту первую любовь
Но далеко не всё подвластно нам
Порой бессильны мы отдаться снам

Малиной сладкой освежило рот
Степенным стал, но  тот же всё урод
Совсем немногого хочу от сна
Пусть постоянно снится девочка- весна