меня ломает

Татьяна Бекус
ты видишь: меня ломает...
скручивает в комок,
тебя мне не хватает...
как...знать бы только мог!


знаешь, на всей планете
мне не прожить и дня,
ведь без тебя, поверь мне,
планета "пойдет с нуля"