Жалейте друг-друга, любите

Любовь Бондаренко 2
Жалейте друг-друга, любите,
Земная жизнь так коротка,
На склоки её не губите,
Она безнадёжно хрупка.

Даны мы друг-другу на время.
И время нас всех не щадит.
Не вытащил ногу из стремя,
А конь уже дальше летит...

Седая, безбрежная Вечность,
Нас всех друг у друга возьмёт,
И жизни земной скоротечность,
Она стопроцентно прервёт.

Поэтому, вы пока живы,
Старайтесь друг-друга беречь,
Не все в этой жизни счастливы,
Но всё же игра стоит свеч.
 
Жизнь надо прожить так , чтоб позже,
Не в страхе пред Богом стоять,
А чтобы по милости Божьей,
Венец от Иисуса принять.

13.06.2014