Тыл

Дмитрий Рич Романов
Переход, переезд, перекрёсток и брод.
Выбирай. Не хочу. Не умею. Боюсь.
Что за праздник сегодня? И с чем бутерброд?
Что за цифры, ай-фон?  С чем-то яблочным гусь

Не взлетел, не сумел. Кто-то что-то сломал.
Перестал, переспал, переслал и остыл.
И послал всех туда... И туда же сигнал:
Мол, я жив, я устал, защищая свой тыл...

11 июня 2014г.