Маленькое счастье

Наташа Качмар
- Маленькое счастье у меня в руках,
А нежности в глазах на двоих хватит.
Моё сокровище, мой дар, моя мечта.
Ты лишь моя! Твой сердца стук меня так манит.

- Я видела весь мир в глазах твоих,
Когда тебя так нежно обнимала.
К тебе прижмусь в бесценный счастья миг
И расскажу, как о тебе мечтала.

28.05.14г.