Оказалась Ангелом из неба ты...

Наташа Качмар
В небе сны летают нежные, в облаках парят небрежные.
Некогда тем снам не встретиться, как и мне с тобой, кудесница.
Очарован я тобою был, в жизни никого так не любил.
Думал, что меня околдовала ты, оказавшись девушкой моей мечты.
Но ни магии, ни чар здесь не было - оказалась Ангелом из неба ты.