Обман

Катя Кесси
Сказать как бьется мое сердце?
Как будто бы впоследний раз...
Хотел ты просто поразвлечься,
Разбрасывая краски фраз.

На небе белое сиянье
Белым пятном разлито вночь,
Из груди вырван крик отчаянья
О Небо! смилуйся помочь!!

Сильней не делает отчаянье,
Разлившись жгучим градои слез!
Губы прошепчат досвидания,
В оцепенении былых грез.

Красивой сказкой обманулась -
Ценичен, холоден твой взгляд...
Земля разверзалась, покачнулась,
Я провалилась в темный Ад!
;