Вы по-прежнему жив...

Вернер Виктория
Терпимые розы на Вашей могиле
Я вижу, мой друг, они не увядают.
Как были и есть на сейчас - все четыре
И с каждым приходом моим оживают.

Возможно, мне кажется, может и нет:
Но Вы ли не рады подобным мгновеньям?
Я прихожу, и в душе, словно свет,
Распускается сердце по прикосновеньям.

Мой друг, я расстроена данным моментом
Сегодняшней жизни моей. Мне без Вас
Как-то тускло живется, податься бы в бегство,
А некуда деться совсем. Экипаж -

Тот увесист и тяжек, мне не по плечу,
Да и Вы, очевидно, о мне позабыли.
Я к Вам каждый раз, как на праздник, лечу,
Гвоздики несу обе две, не четыре.

Дышите "садами" прекрасных цветов:
Тюльпанов, пионов, ромашек и нив,
Живя эту вечность среди мертвецов -
Спешу сообщить: "Вы по-прежнему жив..."

14.06.2014