мечта

Катя Кесси
;Востала из прекрасных снов,
Сирени запахом покрыта -
Встречать мечту ты будь готов,
Она тебе судьбой открыта.

Возьми белее снега руку
И подыми ее с колен,
Поддайся ласковому звуку,
Не бойся этих перемен.

С улыбкой в голубое небо
Ее бездонных глаз взгляни ,
Не верь другим что она где-то - 
Ты знаешь где ее найти...