сорвалось

Катя Кесси
Война обрушилась на плечи
Налились кровью небеса,
Мы зажигали в память свечи,
Слышим былого голоса..

Всеобщий хаос поглощает,
Безсонница свела сума!
Волной безумье накрывает
Залив жистокостью глаза!

Каждый как может выживает-
Забив за черствый ломоть хлеба;..
;И совесть больше не терзает -
Прошу помилуй Небо!Небо!
;