***

Катя Кесси
Слова не складываю в рифмы,
Печатью на уста наклав
Из сердца вышли словно нимфы,
Пером на белезну упав.

Вних радость, злость и покаянье,
Истомленой души слеза,
В них пробивается отчаянье,
Закрыв ослепшие глаза..