***

Катя Кесси
Ты мое девственное небо,
Моя извечная земля,
Мое таинственное кредо,
Моя живильная вода.

Ты боли миг успокоенье,
Просвет из этой вечной тьмы,
Нужденное ты вдохновенье,
Всецелые мои мечты!