В 04 00

Дарьяна Бриг
Мне будто бы почудилось, приснилось, показалось,
Что я тобой жила, в тебе я растворялась,
А потом без тебя я пыталась дышать,
Но увы, задыхалась. Как жаль, что тебе не понять.

И мне жаль, что те тысяча с лишним ночей,
Для тебя оказались лишь прошлым никчемным,
Но я точно уверена - жизнь без любви...
Без любви не имела, и не имеет значения.

Я не знаю, как дальше сложится жизнь,
Я не знаю, как в будущем нам придется,
Совпадем ли одним океаном в глазах
До волны, до прибоя и разойдемся.

Разойдемся везде и во всем, навсегда,
И забудется все, о чем я так мечтала,
Ты умрешь во мне где-то в 04:00
Не прощаясь, не плача. У ночного вокзала.

12 июн 2014г.