Оценка боли

Катерина Калыргина
Страдание - как оценка боли.
Почувствовал себя ты в новой роли,
Теперь не разрываешь ты себя на части,
Ты мучаешь других, ведь в твоей власти
Все, что вертелось в танце бешеном и страстном,
Твои душевные стремления контрастны.
Как карта ты двулик -
Порой это пугает.
Отчаянный мой крик
Тебя лишь распыляет.
Ты ждешь моих эмоций
Будто я тебя дрессировала,
Но сколько мне ни нервничай
Тебе обычно мало.
Ты голоден до ласк моих,
Мой смех тебя прельщает.
Тебе скажу - "Мучай других!",
А ты - "Любовь не выбирает".