Мне говорят, что всё забудется

Наташа Качмар
Мне говорят, что всё забудется,
Пройдёт, развеется как дым,
Кого любила, позабудется,
Любимой стану я другим.

Сотрется с памяти всё прошлое,
На новом пишется холсте
Другое будущее, хорошее -
Не будем в нём ни я, ни ты.

Я не сумею жить по правилам
Чужих советчиков-людей.
Ведь без тебя - другая я
И в сердце нет огня, метель.

Мне говорят, что всё забудется,
Пройдёт, развеется как дым...
Поверь, когда и в правду любиться,
Другим не открывают дверь.

25.04.2014 г.