Ни секунды не сомневалась

Наталья Евгеньевна Бартенева
Ни секунды не сомневалась:
отзовёшься - и не соврёшь,
не посмотришь, - а я старалась
уберечь нам сердца наши вновь.

Ни секунды не сомневаясь,
я ждала нашей встречи миг.
Только осень для нас осталась,
о которой забыл весь мир.

Ни секунды не сомневаясь,
я ждала за двоих… весь год.
Сколько их пролетело?.. Малость.
Плюс один… миллион дорог.

Ни секунды не сомневалась…