***

Митя Сидоренко
Нас разделяют километры,
И мы друг друга не найдем,
Твою любовь подобно ветру,
Ищу во тьме я день за днем.
Ту радость, что ты подарила,
Я не забуду никогда,
Любить тебя и в этом сила,
Ведь ты как ангел для меня.
Нас жизнь течением несет,
С тобой по - разным берегам,
Так пусть мой плот волна спасет,
И переправит его к вам.
Затерянный в пустыне неба,
Я окажусь у твоих ног,
Так счастлив я еще и не был,
И жить так больше я не мог.