миг

Ирайда Тресвятская
По тишине кукующих часов эмигрируют минуты, отправляя время-птицу спать по мановению секундной стрелки. И только миг не отражается ни в одном циферблате.  Он прыгает солнечным зайчиком в нашу действительность, чтобы тут же исчезнуть, оставив светлые воспоминания о "том чудесном миге". Миге гармонии, любви, благодарности. Так поставишь жизнь на миг,и она растопыривает настоящее и стремительно вливается в счастливое будущее... Не мы строим свои судьбы. Боги.