Любовь и кровь

Андрей Крылов123
Кто прочувствовал этот исход.
Так давайте не будем о грустном.
На друг друга не будем бочки валить.
Лучше в мире с любовью жить будем мы.
Чтобы слёзы-обид нам не лить.
Чтобы в ночи и в блаженстве страсти
Проходили эти страстные дни в Любви и Богатстве
Чтоб у всех было любовь и не искусственные чувства
Так давайте любить и творить вместе наше искусство
В мире многие люди не знают
Что такие есть слёзы-обид
Они солёные очень бывают
И не возможно их утаить
Это слёзы-разлуки,печали
И не виной даже души
Это слёзы обид,расставаний
За не правду,лукавства и лжи
Эту боль не расскажешь словами
На листе не опишешь стихами
Это может понять только ты
Ты идеальный человек с хорошим кругозором
Ты решаешь проблемы на раз
И эти ты строки читаешь только один раз
Проходит день,за ним другой.
Все дни бесценны и грустны.
Идут несчастья чередой и грустью,
И нет спокойствия душе.
В душе разбитый страх живёт,
Как червь и днём и ночью точит,
И писем нет... и что там ждёт?
И сама не знаешь, что ты хочешь...
Но вот приходит. Человек,
Он-врач он души лечит.
И кажется что он целый век
Как будто ждал вот этой встречи.
В проблему вникнет,а затем Решит её.
Как в сказке будто она живет.
Люблю тебя уже до слез, но в мире много, много грез.
И не случайно и написала стих про "Любовь и Кровь".