Благословение

Галина Вайтран
             благословенна    тишина,

             благословенны голубые дали,

             благословенна и моя мечта,

             чтоб никогда не предавали.

             и это много в жизни значит,

             будет жизнь благословенна,

             если счастье пророчат небеса,

             в Любви Божьей неизменной!

             06.2014г.