Напишу на листке Вам желанные строчки...

Владимир Прохода
                Вдохновение здесь:
                http://www.stihi.ru/2014/06/12/4834


  Напишу на листке Вам желанные строчки
  И пускай зазвенит стук сердец в унисон,
  Не беда, что грешны нам не будут все ночки,
  Что ушли и уйдут,  вмиг растаяв, как сон...

  Прошепчу в тишине те слова, что кричали,
  О Любви прошепчу, обласкаю Ваш слух,
  Жаль, что Вы не со мной, но об этом мечтали,
  Чтоб касание душ, как скольжение рук...

  Тут в окне моя тень, тень времён и печали,
  Поседев голова, мудрость дарит векам,
  Не хватает минут, мы так долго их ждали,
  В этот миг подарю всё, что  дорого Вам:

  Напишу...прошепчу, да и Вы не молчите,
  Глубина наших слов, миру дарит сонет,
  О Любви с тишиной, как со мной говорите
  И у звёздной ночи, мой найдёте ответ...


   П.В.М.         14.06.2014г.